Sunday, May 15, 2022

SMART KEY REMOTE COVER VARIO 160



 Nyari ayang kemana mana ga ketemu😓, eh ternyata emang ga punya ayang ya, yah namanya juga pelupa ya Brosis 😆


Tapi kalo lupa parkir sih ga akan kejadian lagi, karena #Vario160 dengan Smart Key paling bisa diandelin buat cari motor di parkiran 😉 Brosis juga bisa pake aksesoris Smart Key Remote Cover dengan 3 pilihan warna keren biar tambah kece ✨


Brosis lebih pilih lupa naro motor di parkiran atau lupa naro karcis parkir nih? 😂


Terus ikuti kami dengan follow ig @Phtulungagung


#HondaGenuineAccessories #BrandNewPerfection #OneHEART

0 comments:

Comments